,6月10日,东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的视频在网上传播,引发网民关注。伤者正在医院治疗,案件正在进一步调查处理中。

警方通报称,2021年5月31日上午10时58分,眉山市东坡区富牛派出所接110转警,一群众称自己14岁的女儿余某在某学校门口被打。

接警后,富牛派出所民警立即联系报案人调查取证。民警在向余某及其班主任和余某家属了解相关情况后,立即安排余某父亲带其到医院检查。经眉山市人民医院检查余某左侧鼓膜穿孔。

富牛派出所经工作,于6月2日至7日,先后通知打人者孙某(男,15岁,某学校在读)、孟某(女,14岁,肄业)、梁某(女,13岁,肄业)、李某(女,14岁,肄业)、李某(女,13岁,肄业)以及监护人到所配合调查,并通知监护人垫付伤者医院费用。

现伤者余某在医院接受治疗,情况稳定。目前案件正在进一步调查处理中。

鉴于当事方均为未成年人,为防止出现对未成年人的二次伤害,警方提请广大网民不信谣不传谣,不传播相关视频图片,共同维护网络清朗空间。