央广网5月31日消息(记者 安垚)5月22日上午,艾优成品住宅三周年庆典暨上海浚源建筑设计院郑州分院揭牌仪式在郑州经开区D7艺术区隆重举行,期间进行了合作项目签约仪式。

(实拍图,艾优成品集团供图,央广网发)

艾优成品住宅是一家专注于成品住宅的项目咨询管理、产品设计研发、产品深化设计、装配式内装设计及设计技术一体化全流程落地的专业服务机构。上海浚源建筑设计有限公司是一家以城市规划、建筑设计为主的现代化科技服务型企业,具有建筑工程甲级设计资质、城乡规划编制乙级资质。此次艾优牵手上海浚源在设计一体化的道路上,强强联合,携手同行,在设计领域高质量发展的道路上迈出重要一步。

上海浚源白亮董事长为郑州分公司的成立表示祝贺。对与会的在座的各位领导和朋友们的鼎力支持表示感谢!祝愿郑州浚源和河南艾优的明天更加灿烂辉煌!

(实拍图,艾优成品集团供图,央广网发)

艾优成品住宅创始人吕林倡导设计一体化,推动各方资源互补,充分利用各自的地缘优势、技术特长,互通信息、共享资源,携手共建高质量发展的新局面,共同开辟区域优质的项目资源,支持国家中心城市建设。相信我们的合作一定会取得圆满成功,使我们的事业跃上新的台阶,实现双赢、共同发展。

此次庆典活动及揭牌仪式得到高校、医疗大健康、生态文旅小镇及政策相关部门的大力支持,超过百家地产企业高管、专业人士以及多家业界主流媒体参与本次盛会,各与会代表们进行了精彩的发言,对艾优近年来积极致力于推进成品房事业并为此积极探索、作出不懈的努力表示高度认可,会上张弘对河南省成品房的发展历程、政策研究、标准制定、未来展望进行了系统的讲解和诠释,在国家提出碳中和、碳达峰的目标要求的大环境下,在建筑领域通过成品房的实施以实现高质量发展和节能减排的发展目标。

(实拍图,艾优成品集团供图,央广网发)

著名书法家焦纪召为上海浚源建筑设计院郑州分院赠送墨宝,焦纪召挥毫书写艾优成品住宅六字,期许坚守精细化设计与传承艾优精神。

(实拍图,艾优成品集团供图,央广网发)

现场沙画表演,讲述了艾优的发展历程,从一个发展思路到3人团队组合,如今三十多人的设计团队,服务二十多家地产企业,对接配合设计咨询项目近百个;艾优与浚源的一体化联合发展,技术高度融合为行业树立新模板新标杆——设计总包EPC模式。

(实拍图,艾优成品集团供图,央广网发)

此次双方合作,在高质量发展的道路上,在探索设计一体化的道路上迈出重要的一步。未来,艾优将秉持精细化设计理念,为客户提供设计一体化服务,以高品质精细化设计、优质化增值服务为核心优势,为客户创造更好的价值,为城市提供更优质的产品。三年来,多个高品质项目,得到了业主与社会的高度认可和评价。

艾优将始终追求为客户提升项目产品价值,匹配为最懂客户需求的行业引领者,在努力满足客户需求的同时共同创造美好品质生活。