央广网4月19日消息(记者 张道慧)建筑是时代的镜子,城市是生活的容器。在崭新的时代命题之下,建筑的本质将如何表达?在激越的城市视野之下,生活的初衷该如何实践?

4月17日,紫东核心,高科“院”系新作——高科·紫星荣院给出了自己的诠释。实景示范区怀揣期许,瞩目公开,预演城市理想生活的美学范式,为国际紫东递呈高端人居的全新摹本。

(项目实景图,图片由开发商提供,央广发)

与知己默契相逢,

交互高阶的精神品位。

春风徐来,恰逢知己。步入示范区,沉浸时代美学语境的营销中心,拉开了理想生活的镜像。绿荫草坪、灵动跌水,烂漫花束,诗意层叠间,将人居气质微妙传达;悠扬琴音、轻奢茶歇,佐着怡人的春光,开启一场生活美学的幸会之旅。

(项目实景图,图片由开发商提供,央广发)

高科·紫星荣院自拿地以来,备受各方关注。在紫东大时代的背景之下,承袭高科置业一贯的精筑匠心,契合自身体量的精粹,致力于成为小而美的存在。项目打造低密墅质洋房住区,其品质感从建筑立面即得以窥见,质感干挂石材立面,带来精奢而平和的感官体验;沿途的景观打造,崭露未来诗意景域的一角,同时将情感维度注入园林设计,引入“景观会客厅”理念,孵化、延展美好日常。

以关照生活为初衷,

户型场景的迭代演绎。

作为此次示范区开放的重头戏,4大美学样板间同步亮相,涵盖105㎡、125㎡、143㎡的平层户型,以及420㎡的底跃户型,尽显诚意,在起承转合的空间仪式关系中,展现出高科对自身产品力的执着写照。

(样板间实景图,图片由开发商提供,央广发)

深度萃取高阶客群审美意向与品质改善需求,考量空间、布局、尺度等不同维度,超尺度南向开间、通廊大阳台、大套房设计等亮点频频;甄选一线品牌精装,辅以不同材质和色彩搭配,在理性和感性的碰撞结合中,为生活定制理想方案,建构契合当下审美的人居基调。

(样板间实景图,图片由开发商提供,央广发)

其中,420㎡花园底跃,以生活场景的突破性革创,叠加更多生活可能。除了叠层户型本身的墅级享受之外,超大采光天井的设计,尤其令人眼前一亮,落成下沉式的光影长廊,可以作为仪式感的聚会就餐空间,也可以成为私家秘密花园;而底跃、顶跃户型的设计,亦是项目的一大特色,承载多重场景的功能预设,为高阶家庭提供更多户型选择。

更多户型细节,欢迎移步项目精装样板间

(建面约105㎡户型图,图片由开发商提供,央广网发)

(建面约125㎡户型图,图片由开发商提供,央广网发)

(建面约143㎡户型图,图片由开发商提供,央广网发)

(建面约150㎡户型图,图片由开发商提供,央广网发)

(建面约330㎡户型图,图片由开发商提供,央广网发)

(建面约370㎡户型图,图片由开发商提供,央广网发)

与城市更新步履共识,

国际紫东的生活范本。

19载的深耕履迹,高科置业不断探索城市发展的路径,持续不断地为高端生活注入思考、追问与创造,于“院”系产品IP的打造上,也有自身清晰的逻辑,体现了其在时代审美与人居理念上的精进,兼容建筑规制的尺度感、景观园林的场景化、户型空间的精细化,以精奢的美学范式、卓越的人居质感,趋近理想生活本质。

“院”系产品首作落子紫东核心区,这是高科置业与城市更新步履的一次默契共识。聚焦下一个十年,不辜负土地的热望,参与描摹这个时代的荣光轮廓。

以全球规划思维实践的紫东核心区,聚合高能级的城市配套资源,伫立于南京城市发展的聚焦点。在官方背书的顶层设计之下,依托行政量级对资源的吸附力,开启磅礴的城市更新历程,贡献出未来城市“南京样本”的核心载体。在“十四五”开局之年,板块价值一步步夯实,擎动城市发展下一极。

高科·紫星荣院的出现,是顺势而为的应时之举,也为国际紫东写下高端人居的崭新注脚。

沿着时代叙事的轨迹,美好之旅总有同路者相逢。履新以往所鉴,直抵生活真意。

高科·紫星荣院实景示范区现已瞩目公开,静待城市知己,莅临雅鉴。