央广网4月19日消息(记者 张道慧)回顾昨天,西安金辉进入西安房产市场已有16年。却始终坚持以卓越的战略眼光,稳健布局,通过全生命周期产品为不同客群提供理想选择。在商办板块,西安金辉前瞻城市发展,抢占曲江芯西安文化CBD板块,匠筑百万方金辉环球中心商办集群。

(金辉环球中心实景图,金辉供图,央广网发)

占据雁塔南路中轴,金辉环球中心位于雁塔南路与南三环交汇处向南100米。作为西安文化CBD最先规划的摩天综合体,涵盖高端写字楼、平层/商办LOFT办公群楼、超高层(规划)等多元业态于一体。

据了解,项目周边有长安路、雁塔南路、南三环、航天大道等城市干道,近距地铁4号线金滹沱站,执掌立体交通;10万㎡商业MALL金辉环球广场、Block商街、成熟底商等繁华商业触手可及;特色公园休闲享受、医教资源护航等,全优配套一应俱全。

(金辉环球中心效果图,金辉供图,央广网发)

资料显示,金辉环球中心5.4米层高商办LOFT,3.2米层高平层,可自用可出租可办公。也可打造SOHO商办空间、STUDIO工作室、私人会所、楼中店等。外立面采用Low-E玻璃幕墙设计、局部8米挑高大堂等高标配置。

(金辉环球中心LOFT效果图,金辉供图,央广网发)

西安金辉商办、住宅项目全面开花,不断革新西安人居和商务标准。期待未来西安金辉能持续升级产品力,为城市人群提供更多元城市生活方式。