央广网4月22日消息(记者 安垚)时光荏苒,正荣营销公司自2021年1月8日揭牌成立试点已走过百天,继21年1月8日正荣首个试点大区——西北大区成立后,4月14日中西部大区成立、4月16日海西大区成立、4月21日长三角大区成立。全国四大片区全面落地,进展可谓飞快。

(正荣营销中心全国四大片区全面落地,正荣供图,央广网发)

  时·经世致用

  纵观时代经纬,从看到时代的少数,到掌控时代的更少数,无一例外,皆是经世致用的践行者、与时俱进的开拓者、唤醒时代重生与进化生活方式的先锋者。

  据了解,正荣营销公司在致力于成为国内一流的房地产营销服务运营商与价值赋能商的愿景下,明确了4大战略目标:“转定位”、“提能力”、“强团队”、“谋发展”,部署三个阶段战略规划:1)专业化阶段(2021年):完成组织切分、区域试点、独立专业化;2)市场化阶段(2022~2024年):达成业务市场化,探索多元化创新;3)为资本化阶段(即日2024年起):实现规模化,具备资本化条件,实现上市。

  基于战略目标,据悉未来正荣营销公司将把握五个关键词持续精耕营销领域:组织更专攻、考核更聚焦、运作更高效、权责更清晰、配套更给力。届时,市场将清晰地看到这位行业“破局者”,正在有条不紊地向着行业“领潮者”的身份转变。

  势·知行合一

  知中有行,行中有知。谓之知行合一。正荣用23载的积淀,赋能品牌破局革新;用455天的耐心,实现营销公司化从0到1的突破,彰显了正荣可贵的定力与魄力。经历百日的蜕变,通过正荣营销公司西北大区试点,践行了公司战略规划从第1阶段到第2阶段的有机进化,实力展现了正荣高瞻远瞩的胸襟与格局。

  时间见证成果 成果论证理念

  数字记录了正荣生长的脚步,也镌刻了百日发展的成绩单。一组业绩数据标明,处于房地产市场当下的局面,正荣能取得如此佳绩,当属“内生式”成长的典范。再跳出企业到行业中去看,正荣可以说是行业一个“现象级”的存在。

(叠加速度进化 体系赋能升级,正荣供图,央广网发)

  基于双定位导向,正荣调整了营销体系组织架构,设置了服务新定位及战略目标的新组织架构。从组织裂变升级来看,正荣明确了业务前台+职能后台朝着裁判员与运动员组织裂变。

(叠加速度进化 体系赋能升级,正荣供图,央广网发)

  组织模块多维度、精细化的升级,一个实力品牌的能级架构逐渐清晰。正荣营销以企业文化引领品牌革新,进而驱动企业破局发展,构建专业为本、结果导向、团队致胜、冠军信仰的团队共识,让营销公司成为员工职业发展平台,成为内部业务创新平台,成为外部产业合作平台,创造地产样板标杆工程。

  识·格物致知

  物格而后知至,知至而后意诚。正荣作为一家深耕中国23载的地产品牌,始终坚守企业初心,正荣率先孵化营销公司,走在了行业前面,代表其“轻重并举战略”的阶段性新进展。第一季度西?北大区100天试点成绩单令人瞩目:业绩加速、车商提质、组织齐备、人效提升、权责匹配、流程运转、自渠试点、团队齐备等,浅水区蹄疾步稳。站在下一个百日起点,正荣看起来已经“蓄势待发”。

  初心致远 使命敦行

  据了解,正荣营销公司将于二季度正式进入独立化全国试运行阶段,不仅在布局版图与组织管理体系等维度持续精进,稳步落实长效管理机制,激发团队活力,启幕战略新趋势;同时,正荣全员将上下一心、勇毅笃行,积极思考行业未来发展的价值点,承接地产经营指标,打造地产核心竞争力,赋能地产新时代格局,引领未来新跨越!