央广网4月28日消息(记者 安垚)与世界同行,与城市共荣,让品质生活体验成为日常。2021年4月27日下午,备受期待的“云水壹号&凯悦集团凯悦嘉轩酒店签约仪式”于云水壹号营销中心盛大举行。凯悦嘉轩酒店大中华区地产及发展总监黄磊、陕西航微置业有限公司总经理执行总监王轶等领导嘉宾联袂出席。此外,活动还特别邀请了众多媒体朋友、合作伙伴新老客户与社会各界贤达的共同参与。

(活动现场实拍图,云水壹号供图,央广网发)

  这是凯悦嘉轩酒店在西安高新软件新城的首次亮相,也是云水壹号项目丰盛配套的进一步跃升。强强携手的背后,将城市的配套能级推向新高度,为高新软件新城板块建设持续赋能,也为城市高阶圈层,提供奢适的高定体验。

  悦启云水 世界共鉴

  活动现场,陕西航微置业有限公司总经理执行总监王轶、凯悦嘉轩酒店大中华区地产及发展总监黄磊相继作出精彩发言,现场出席的二十余家主流媒体共同见证了提升城市能级的重大契机。

(活动现场实拍图,云水壹号供图,央广网发)

(活动现场实拍图,云水壹号供图,央广网发)

  云水壹号代表王轶介绍了云水壹号项目的全面跃升与发展规划,凯悦嘉轩酒店代表黄磊则讲述了凯悦嘉轩酒店理念及未来规划。两大澎湃力量携手擎画的优雅生活方式。

  据了解,此次云水壹号与凯悦嘉轩酒店的签约是价值的提升和1+1>2的品牌赋能,其将为城市的生活提升带来巨大的推动力和影响力,这也意味着云水壹号与凯悦嘉轩酒店将为高新及软件新城注入城市前沿力量。

  打开寻常生活里多元丰盛的视角,为城市定制优质品质的峯尚生活,跃升生活新台阶,以世界前沿奢尚理念,及精英阶层专属的生活方式,提升城市国际化形象。

  跨界融合 创新价值

  伴随着云水壹号与凯悦集团凯悦嘉轩酒店正式签约,云水壹号融合凯悦嘉轩酒店全球统一服务理念及标准、尊享星级酒店配套及服务迎来专业化运营管理加持。并带来优质客源稳定租金收入,为投资者创富保驾护航,重筑城市价值高地。

(活动现场实拍图,云水壹号供图,央广网发)

  封面空间 峯层典藏

  据了解,云水壹号项目作为软件新城峯层精英投资置业的理想之地,楼下即八万平云水公园,近赏湖光城色。另外顶层还配备无边星空泳池,可俯瞰高新天地美景。

  项目营销经理表示,云水壹号目前在售项目为40-85㎡公寓,旨在为城市精英提供拎包入住及落户高新软件新城的机遇,以匠心精筑时光之礼,敬献城市的脊梁。

(云水壹号公寓样板间实拍图,云水壹号供图,央广网发)

(云水壹号公寓样板间实拍图,云水壹号供图,央广网发)

  对于软件新城而言,云水壹号是高端与封面的代名词,规划独栋商墅企业总部办公、品质公寓,星级酒店、高端商业集群、悦系平层空间等于一体,将打造软件新城中心活力磁场,形成一座城市新引力。

(云水壹号项目明示图,云水壹号供图,央广网发)