央广网4月29日消息(记者 安垚)生机勃勃的都荟丛林中,商业是璀璨生活的缩影,让人们在快节奏的生活中找寻归属。然而,商业形态的复制粘贴,如出一辙的刻板体验,磨灭了人们对于消费的渴望。社区独栋商业体的出现,在传统商业与新潮商业间,划分一个新的界限,成为潮流商业“热搜体”。

  开放式昭示面,个性化定制体验

  独栋商业,区别于庞然大物的盒子商业,它的开放性将街区和的社区连接成为一个整体,给人一种亲密的拥抱感和自由的呼吸感。

  迎面可赏的昭示面,让逛游的体验感更为真实;赋予商家对外展示的品牌,更趋个性化;受制于大型商场的集中管理,独栋商业体的空间布局,更能自主掌控,营业时间也可自由变动;正荣·峯尚里城北独栋商业体的领衔之作,复合以上体验特色,全方位定制新潮的消费体验。

(正荣·峯尚里项目示意图,正荣西安供图,央广网发)

  近步公园大境,潮流微旅游氛围营造场

  公园与商业联系愈发紧密,作为互相过渡的休闲场域,独栋商业与公园的开放属性,能更好的进行时空融洽。正荣·峯尚里近拥城市运动公园、文景公园、大明宫遗址公园、凤城四路北侧公园、含元路口袋公园五大公园围合,形成都荟潮流的微旅游打卡地。

  团宠地段,汇聚磅礴高端消费力

  从内核到外延,正荣·峯尚里占位城北焦点坐标。作为市府圈的辐射腹地,三条地铁、多条黄金干道交汇的立体枢纽,周边高端住区的约10万入住潮,都为正荣·峯尚里贴上团宠的商业标签。多时段、开放式的独栋商业体,为将来人潮涌入提供更充分空间感,让大流量的消费群更惬意舒适体验。

(正荣·峯尚里项目示意图,正荣西安供图,央广网发)

  4大主题开放式街区,全面覆盖生活消费层面,7*24小时多时段全品类消费场,优化住商一体商业模式。据了解,目前正荣·峯尚里有建筑面积约25-225㎡独栋商业旺铺正在热销中。