央广网4月29日消息(记者 安垚)越是期待已久,越是如约而至。4月29日,路劲御和府营销中心历经数月精质打磨,终迎来正式开放!活动现场,来自北京的各主流媒体、嘉宾、客户等齐聚一堂,携手见证路劲归京巨作绽放的历史时刻。

  舞动时代,劲耀北京,伴随澎湃激昂的水鼓表演,开放盛典正式拉开帷幕。来自路劲地产集团的运营总裁、北京公司总经理等多位领导悉数出席活动,共襄盛举。

(示意图,路劲御和府供图,央广网发)

  在现场主持人的隆重介绍下,路劲地产北京公司总经理张晓强先生、路劲地产北京公司副总经理兼御和府项目总经理李英女士分别发言,对在场的来宾表示诚挚地感谢,并介绍路劲作为中国外资房企龙头开发商,在秉承“用心筑造品质生活”品牌理念下,现已布局全国3大都会圈近22座核芯城市,累计打造超80个标杆项目。而今,18年路劲载誉归京,未来将会持续深耕,结合自身高端市场开发经验与优势,不断打造既具备路劲地产港派气质的、亦契合北京精质生活方式的时代人居作品。

(实拍图,路劲御和府供图,央广网发)

  在一片期待与欢呼声中,到场的领导及嘉宾登台,携手共同按下启动按钮,“路劲御和府 “五个大字LOGO缓缓升起,自此营销中心正式璀璨亮相。随即,来宾移步至营销中心,耐心倾听现场讲解,并纷纷赞叹其独特设计与人文气息。沙盘区、洽谈区、样板区等空间内挤满了莅临参观的来宾。

(实拍图,路劲御和府供图,央广网发)

  据现场主持人介绍称,路劲御和府项目不论是在选址、规划、设计、建造,亦或是后期服务等维度上,均以极其挑剔苛刻的眼光、人性化的力量,营造“精质生活主义·高定洋房住区”独特的标志性与身份感。

(实拍图,路劲御和府供图,央广网发)

  路劲御和府,雄踞空港核芯生活区之上,地处两河十园生态环抱之中,周边多个产业园区集聚,一站醇熟生活配套尽享,宜居宜商宜业。于此之上,路劲御和府承千载方城布局,以约1.6超低容积率,打造纯粹洋房住区。其中,建面约68-128㎡现代中式洋房,凭借迭代的全明户型格局、跑步式的大阳台设计、独立衣帽间与独立储藏间的规制,以及超越市场标准的全精妆配置等诸多产品力,赢得来自全城客户的高度认可。

(实拍图,路劲御和府供图,央广网发)

(样板间图,路劲御和府供图,央广网发)

  活动尾声,随着路劲御和府营销中心开放盛典的落幕,作为路劲地产回归北京、深耕北京的诚心与匠心之作,不仅让宾客充满无限期待,更让业主饱含无限憧憬。未来,随着社区高度的不断完善、产品热度的不断升温,更多关于路劲御和府的精致生活故事,将会于此持续上演。

(效果图,路劲御和府供图,央广网发)