央广网5月18日消息(记者 安垚)绿城中国创始人宋卫平先生曾言:“我们要在客户中挑选一批‘服务质量监督员’,并颁给‘客户监督证’,这是公司为了存在和发展,赋予客户的一种监督权,客户有权利根据合同的约定、根据国家的法规,对我们的产品和服务提出要求并进行监督”。

御江臺承袭绿城“真诚、善意、精致、完美”的美好基因,同时融入了金茂,禹洲两大房企的核心价值基因,以不竭的动力,在项目交付之前,进行了项目整体大幅度地优化升级,赢得了质量监督小组和业主家人的一致赞许。

(感谢信,御江臺供图,央广网发)

(实拍图,御江臺供图,央广网发)

房子烙印着幸福,镌刻着生活。在御江臺即将交付的前期,为了提升业主的满意度,御江臺主动做了详细排查,发现了部分可以优化的细节,不惜成本进行优化提升,打造理想的家境。

将洋房公区可视区域墙面、地面以及高层电梯间墙面全部瓷砖交付、同时地库进入地下大堂入口处天花增加格栅吊顶及重点照明、墙面增加瓷砖及楼宇标牌、小区环绕跑道提升为夜光跑道。

以臻心守护业主,让美好成为日常。

(实景图,御江臺供图,央广网发)

在绿城,品质是基石,服务是保障,成立业主质量监督小组已经是坚持了20年的传统。正是通过这一监督机制,绿城拓宽了与业主之间的沟通渠道,促进了产品品质和服务品质的不断提升。

(效果图,御江臺供图,央广网发)

5月16日,御江臺举办了质量监督小组答谢会,将优化提升细节向业主代表—质量监督小组及业主家人进行了详细汇报。

质量监督小组纷纷表示,御江臺项目能够在交付之前积极自查、严谨规划,不惜成本的坚决提升项目品质,让业主家人振奋而感动,大家感受到了御江臺强烈的责任感和匠心精神,感受到了御江臺对于产品品质的坚守和执着,同时也对绿城的“真诚、善意、精致、完美”有了更充分的理解,感谢御江臺用“真诚、善意”的匠人精神,为业主家人建造“精致、完美”的家园,同时对未来交付以及即将入住的幸福蓝图充满希冀。

(实景图,御江臺供图,央广网发)

在家期即将兑现的美好交付年,御江臺致力创造更多交流机会,与业主携手共建美好家园。质量监督小组的监督联动机制既保障了项目动态信息能够及时传达给业主,对于业主们发现、提出的各类问题,也将高效地予以反馈并采取积极的应对措施。

每一个经得住严苛推敲的背后,皆蕴藏着御江臺的用心。大到用材用料,小到每一处工艺细节,皆是精益求精的恪守。

(实景图,御江臺供图,央广网发)

御江臺为业主带来的不仅是品质住宅,更多的是对生活细节的关照。在质量监督小组的信任与支持下,在每个家人的共同努力下,从产品到服务,从美丽建筑到美好生活,御江臺发现并创造着更多美好可能。

人们居住在城市,是为了更好地生活。世间美景无数,最美不过回家的路。御江臺将业主的需求为己任,点滴改变将平凡的每一个日常点亮,共同守护社区美好。

(实景图,御江臺供图,央广网发)

作为新梅江城市名片——无双低密洋房,御江臺不辜负一城厚望,匠铸精品,以约1.9超低容积率,成为稀贵之选。而今,以实景准现房之姿,让梦想照进现实,所见即所得;以超乎品质的细节,重新定义家的标准与内涵。

(户型图,御江臺供图,央广网发)