央广网5月24日消息(记者 安垚)无雕琢不奢致,无等待不惊艳。作为三里屯的城市更新项目,世茂IN三里自问世以来,一直备受市场与客户的关注。近日,其样板间开放的消息一经传出,不断有客户进行咨询与预约,以便能第一时间体验感受世茂精工的魅力所在。2021年5月20日,“在场 城市光影展 ”暨世茂先锋作品启幕活动精彩呈现,样板间也于万众期待中如约启幕,一场有关三里屯的光影回归之旅,将人们带入时光的隧道,世茂由此揭开了城市崭新的一页。

(世茂IN三里『在场』城市光影展,企业提供,央广网发)

不负一座城市的向往,回应每一份热忱

美国城市规划学家沙里宁曾说:“城市的生长,并不是单纯的疆域扩张,而是传承历史、创新未来的过程,使其焕发出全新的时代能量。”任何一座城市都是从历史中走来又在不断迈向未来,在这个过程中,城市更新起到了至关重要的作用。

在北京城市变迁的过程中,三里屯一直是潮流生活的地标,这个集购物、餐饮、娱乐等配套服务应有尽有之地,已成为北京乃至全国不可多得的活力中心之一。正因如此,在三里屯实现人居更迭也成为城市更新的又一界限,更新的不仅是颜值,是品质,也是吸引力。世茂在深耕华北的26年里,始终深研城市,尊重土地,秉持“以产品为核,以用户为先”的理念,以不断进阶的产品回应时代的期望。基于此,世茂以无界的创作理念来突破普世的界限,以跨越时间的作品:世茂IN三里,回应每一份热忱。

在活动现场,世茂集团副总裁、华北地区公司董事长兼总裁刘辉先生谈到:“与城市发展的每个关键节点,世茂都希望留下自己的代表作品,比如亚运花园、紫竹花园、以及见证2008年奥运会举办的奥临花园等等。对望CBD的世茂宫园、还有海淀北部的西山龙胤,我们对每一块土地都极其珍惜,更希望世茂IN三里同样可以经得住时间的检验。”

(活动现场图,企业提供,央广网发)

带着对世茂IN三里了解的意犹未尽,活动进入到沙龙环节,谈起无解之界,在中国摄影家协会会员马文晓看来,无界之界不仅仅是空间的名词,更是一个时间的名词。因为时间是无界的,而摄影师正好把无界的时光化瞬间为永恒,以换位的方式记录下来、凝固下来。

但对于建筑设计师刘鹏先生来说,“无界”更在于一种融会贯通的思维,一个好的设计师要不被所处的时间和空间所局限。纵观太古里、太古SOHO等三里屯标志性建筑演变,对于世茂,旨在用一种先锋的思维,革新传建筑样式,创建未来式建筑风格,IN三里通过简约的造型、国际化的质感,打造一个流动的空间,一个可变的空间,一个多元化的空间来满足多元化的使用方式。

(论坛环节,企业提供,央广网发)

与城市共生长,与空间开启深度对话

作为世茂在三里屯的首个城市更新项目,世茂IN三里的出现为置业者开启一扇通往理想居所的门。本次光影展和样板间开放,更惊艳了众多来宾,关于三里屯的理想生活终被揭开,一场美学艺术的品鉴之旅由此开始。

一直以来,样板间的开放往往能呈现一种生活方式的共鸣,世茂IN三里不仅关注建筑性能,更凭借超前性、系统性和前瞻性的产品和服务理念最终实现生活方式的迭代,从以人为本的产品落位,到空间细节的精致打磨,改变的是城市封面,不变的是人居传承。

样板间内的每一处留白、每一方陈设、每一道精工、每一个角度都超出了想象。匠心格局、奢居质感、科技配套让观者不禁发出连连赞叹如若建筑也有灵魂。

世茂此次诚邀香港CCD郑中设计师操刀室内空间,通过柔和的色调以及优质的材料诠释高端的奢华,每个细节中都蕴含一流的品味,旨在为居民提供最佳的美学和用途。户型采用270度全尺度环幕视野,定制化奢华装饰配以全数字智能化科技,以可商务、可聚会、可办公、可展示收藏的先锋际会场,革新城市塔尖生活方式。

308不只是数字,更是精致生活的开始

论坛活动结束后,众人纷纷移步期待已久的样板间,世茂IN三里首层拥有高达8米的挑空会所大堂,出自国际知名设计团队DCDA戴维国际之手,皮革、金属、石材等材质碰撞下的空间,彰显世茂IN三里对艺术生活的理解和追求。

与以往大家理解的大平层居住产品不同,世茂IN三里308平米的奢阔空间,以无界之界,打破传统界限,诠释了极致社交户型,颠覆传统大平层的居住理念。

(样板间,企业提供,央广网发)

308㎡一居样板间以顶级海湾社交游艇为设计灵感,无墙体遮挡的客厅空间内,社交需求无限延展,甚至透过落地窗,将情感延伸。大尺度开间的客餐厅一体设计,全明采光,尽揽工体的活力和三里屯的色彩。

(样板间,企业提供,央广网发)

308㎡二居室样板间内,餐客一体的大尺度空间与全景落地玻璃幕墙可视270°环形景观映入眼帘,灵动的流线与华美的弧线营造出广阔的延伸感,给予居家生活、社交聚会充足的想象空间。

世茂IN三里用308㎡的特定数字,展现出不同于特定标准的居住新体验,同时又以稀缺的区位、华丽的外形、奢华的内饰,再结合艺术时尚的属性,成为内城梦寐以求的顶级居所。仅85席的世茂IN三里,更期待与您共赴品质生活的向上之旅!