央广网5月31日消息(记者 安垚)5月29日上午,各大主流媒体云集现场,慕名而来的参观者络绎不绝,一时间誉璟风华成为成都整座城市瞩目的焦点。一场绝美的《水韵天府》开场舞,正式拉开誉璟风华营销中心开放盛典的序幕。

(景瑞·誉璟风华活动现场图,景瑞地产供图,央广网发)

于欢呼声中,景瑞地产助理总裁兼景瑞地产成渝公司总经理贾智杰、成都亚庆贸易有限公司总经理陈辉分别上台致辞。

在致辞中,两位领导提出:“誉璟风华项目,升级了景瑞集团的“定制化”理念,坚持以业主的需求为己任,将现代生活方式融入到项目的细微之处,为改善温江人居而来,启幕成都西高定生活,为天赋金温江的美好生活开启了又一个华丽新篇章。”

(景瑞地产助理总裁兼景瑞地产成渝公司总经理贾智杰致辞,景瑞地产供图,央广网发)

(成都亚庆贸易有限公司总经理陈辉致辞,景瑞地产供图,央广网发)

在现场来宾的共同见证下,贾智杰、陈辉、四川春秋集团董事长冉世春、景瑞地产成渝公司成都营销总监彭跃飞共同上台揭幕,宣告营销中心盛大开放。

景瑞涉猎多板块,例如商业运营、物业管理等,这是一家上市房企,必须有更宽的赛道。

景瑞走出千篇一律的模板化市场,独创“定制化”打造理念。景瑞誉字系落定成都首子的誉璟风华,正是景瑞“定制化”理念的集大成者,旨在为追求高品质幸福感的城市菁英,高定私属于他们的人居生活。

(景瑞·誉璟风华效果图,景瑞地产供图,央广网发)

在选址上,景瑞精择光华新城向南发展核芯板块,北临城市主轴凤溪大道,是串联城市发展格局“南城北林”的重要轴线,南毗杨柳河滨水生态带,上承西成都醇熟生活圈,下接西成都全新CBD,以改善人居形态,共同构建“西成都金三角”版图,成就西成都城市新中芯。

(景瑞·誉璟风华区位示意图,景瑞地产供图,央广网发)

项目有4/17号线双地铁加持,距凤溪河站约0.6KM,接驳9号线与17号线,且距光华8线约0.8KM,极速接轨双流机场、天府新区与主城;优享城南商圈/光华新城商务圈/大学城经济圈三圈交汇,百亿级商业群就在楼下;周边K12品质院校荟萃,温江实验小学/政通小学/温江嘉祥外国语小学/成都七中实验学校/成都新世纪外国语学校光华校区/光华实验小学等十余所学府环伺;碧落湖公园、创智湖(规划中)、杨柳河生态带、光华公园、温江城市公园、综合文体公园(规划中)等两湖一河三公园坐落身边。繁华都市生活,仅为风华日常。

2.5容积率低密社区,两心三轴布局,因地制宜打造商住分离的纯粹居所。从恢弘的入户大门走入,两旁绿意盎然的迎宾树列阵,业主穿过中庭,走进华贵的双入户大堂,仅仅一条归家路,便是凝萃了誉璟风华多次定制方案的果实,只愿让忙碌了一天的业主,回家时刻心情能瞬间舒爽。深谙成都都市节奏与当代家庭所需,T2打造独立电梯入户设计,更好的优化公共空间,是私密,更是尊崇的享受。

项目匠筑新加坡精致森居园林,总景观面积约3万平方米,以更超前的艺术审美,更私密的宜居感受,更温馨的空间场景,树立区域人居封面和生活样板,呈现更高层次的生活理念。新加坡精致美学体系 、呵护式全龄健康体系、高定共享生活体系三大体系,创造出一个全新的“微度假生活”世界,【三境九璟八空间两大高端社交场所】多景观节点打造,每分每刻,皆是美妙时光。

(景瑞·誉璟风华总平示意图,景瑞地产供图、央广网发)

社区为孩子精心构建了一个理想乐园。0-12年段分区,塑造孩子们各自的“小社交圈”;以蒙德里安艺术化主题为风格,颜值与功能性兼具,拓展出孩子与空间更为丰富的互动。对青年而言,项目自带约1.3万方情景式商街,品质时尚圈、网红美食圈、高端社交圈、多元休闲圈一站齐备,旨在为社区菁英创造零距离的繁华生活氛围。

对于空间的打造,誉璟风华尽善尽美。从采光、通风、人居交流相辅相成的空间设计灵感,诠释高定舒居生活理念。部分近7米的巨幕阳台,南北通透板式户型;部分N+1户型设计,根据主人需求随心打造房间功能性;最大约150米楼间距,私密性强,视野更广阔,市场鲜有项目能达到如此标准;100%户户观中庭,让每个家庭都能瞭望眼前的“森林”。

(景瑞·誉璟风华效果图,景瑞地产供图,央广网发)

项目凭借优越的区位、前沿的规划设计、优异的建筑质量、优质的物业服务、完善的配套设施,推动整个成都地产行业从千篇一律走向定制空间。