央广网5月31日消息(记者 安垚)鸿祥·万合府5月29日营销中心在郑州市荥阳市盛大开放,22载鸿祥鼎新匠作,启幕城芯。

(实拍图,鸿祥万合府供图,央广网发)

现场鲜花缤纷,迎宾地毯、花柱、空飘等精心的布置陈设,格调优雅的活动氛围接待前往的各界人士。一曲《舞颂新篇》的表演开启售楼部开放仪式,一场盛典致敬郑西一片热土。

(实拍图,鸿祥万合府供图,央广网发)

开幕之后,出席活动的领导、嘉宾和媒体朋友陆续进入鸿祥·万合府营销中心参观。营销中心开放当日人潮涌动,气氛热烈,慕名而来的客户络绎不绝。风雅精致的冷餐茶歇,共鉴盛举,见证美好启幕。

(实拍图,鸿祥万合府供图,央广网发)

开放当日来到现场的朋友开启了一段梦幻的“海洋之旅”。海洋球的缤纷世界是孩子的乐园,是童真的激情碰撞。绘声绘色的海洋世界,让现场观众纵享欢愉时光。海风市集,让人流连忘返,现场还布置了琳琅满目的商品。本次海洋嘉年华活动给现场的嘉宾提供了丰富有趣的体验场景。

记录一座城市的理想升级,感谢每一位来宾的莅临品鉴,营销中心绽放完成,一方美好正在持续上映。鸿祥·万合府择址郑西核心区域,聚合郑西万千资源,承启美好时代。