央广网6月1日消息(记者 号”,到造价20亿美元的安蒂拉,从东京The House,到女王的邻居伦敦海德公园1号 ,大平层豪宅因其兼具的商品房特性与高端化气质,在各大城市的迅速崛起,开启了城市生活与景观资源兼顾的另一扇大门。

(伦敦海德公园1号,龙湖供图,央广网发)

潮流豪宅 时代人物的理想生活居所

豪宅的价值不在于“豪”,而是指明居住的潮流,以确立天花板的方式,树立人居标准。经典豪宅海德公园一号,客厅朝北面向海德公园,卧室区位于南侧,主卧室朝南面向城市景观。入户为衣帽间及宽阔门厅,可营造尊贵及仪式感。门厅北侧为客餐厅、厨房等公区,南侧为主次卧私区。平面功能及公私分区非常明确,长长的走道串联了所有的功能房间。

(伦敦海德公园1号户型图,龙湖供图,央广网)

六大体系 少数人的奢贵享受

天津龙湖汲取豪宅大平层户型的平面功能配置、空间尺度、动线、分区设计,加以28载豪宅修为,原创出绿色健康环境、会所式雅集、定制化空间等六大居住体系,定制天津塔尖圈层的云上舒居。

(约230㎡户型精装效果图,龙湖供图,央广网发)

建面约228㎡四居,19.3米南向四面宽采光、6.5米转角落地景观窗,宽幕瞰景,全面开启绿色健康阳光生活;7米面宽极致方厅,达70㎡LDK超大生活中心,可分可合中西厨带岛台,实现会所式的豪华家庭聚会;超星级豪华主卧套,9平米全明衣帽间、270度星光浴场、五件套主卫体验、极奢华床+沙发组合,六个功能区的双洄游动线,营造度假般的起居感受;尊享独立卫浴的南向老人房、能容纳2.1m书桌的全龄儿童房,打造私人定制化的居住空间;25平米餐厨空间搭配4.1米面宽生活阳台,专属的功能配套,为社交创造丰富场景,让家庭关系在同一平面空间更亲密。

(约230㎡户型图,龙湖供图,央广网发)

奢阔平层 家庭共享的质感阔居

曾经千万次在脑海中描摹的场景,龙湖天曜将之成为现实,在柔光的清晨拉开窗帘,整个厅堂充满阳光,与家人在25㎡的美食天地共享早餐,午后邀请亲朋好友团聚一堂,于70㎡的大横厅,品茶聊天,悦享美食,每个酣眠的夜晚,轻盈月光透过落地窗盈满室内,于梦中留下璀璨星光,270°环幕视野,万方城市山谷公园盛景尽收眼底,不因空间局限而拘束,尽情享受高定的舒适人居。

(约230㎡户型精装效果图,龙湖供图,央广网发)

梅江心,高定大平层,颠覆你的生活想象。龙湖天曜营销中心已于5月29日曜世绽放。