央广网6月3日消息(记者 安垚)在很多人看来,园林只是用来欣赏的花园,但在龙湖眼中,园林更是承载生活的场所。龙湖·春江悦茗,以一座全龄互动园林,为不同年龄的人群,构筑龙湖式美好生活场景。

龙湖五维景观造园,把自然美、建筑美、人文美三者有机地结合,通过丰富的园林配套景观设计,打造全龄化、多功能共享社区,不仅考虑到视觉上的享受,更注重生活服务的功能性。龙湖坚持“景为人所享,自然与生活交融”的理念,以人为蓝本形成聚合型的景观空间,通过一系列的景观语言组合成社区链。

(效果图,龙湖·春江悦茗供图,央广网发)

约20000+㎡艺术园林是你生活主场

龙湖·春江悦茗约20000+平米艺术园林,流淌着龙湖园林的高贵基因,完美复原龙湖式园林美学,在园林的雕琢上,坚持以匠心成就有情感的建筑和园林。于轻描淡写之间,感受到自然园林的妙趣,领略园林师的匠心独具,感受文化与情感在建筑中流淌,使建筑与环境相互渗透融合,让每天的生活处处是风景。

(效果图,龙湖·春江悦茗供图,央广网发)

龙小湖乐园,家门口的“mini迪斯尼”

春江悦茗龙小湖乐园,让从1岁到12岁的孩子的每一段时光都有自己的专属美好。一座迷你版的“迪士尼”,就在楼下轻轻扣启童真的门扉!给孩子一个充满自然气息与缤纷色彩的成长空间。

律动空间与鲜氧景观,把健身房搬进社区

后疫情时代,春江悦茗深谙业主最真实的需求,融合运动和健康,让人居生活回归健康运动的本真。在家门口即刻开启运动生活,让居住者于低密之境,尽情享受汗水的酣畅淋漓,找回生活的自在,倾享健康的生活方式。

(效果图,龙湖·春江悦茗供图,央广网发)

可游、可憩、可赏、可玩,满满艺术气息

前后赏风景,左右酿鲜氧,移步间皆是葱茏盛景。园内精选多种植株,匠心巧妙搭配,处处精细考究,乔木灌木错落,常绿落叶交替,花期与果期相间,四时美景变化演绎,游、赏、玩、乐于一体,各有一番韵味。

于细节处注重全龄化设计,尽显人文关怀

每一处园林都是美好的生活场景,针对不同年龄段的生活需求,春江悦茗赋予生活更多的活力与精彩。围绕“儿童、中年、老年”一家三代人生活需要,打造全龄乐活社区。以园林艺术呼唤生活品位,让园区中的每一个事物都有情怀,并与人的生活发出最美的合声。