央广网6月3日消息(记者 安垚)亚里士多德曾说:“人们来到城市,是为了生活。人们居住在城市,是为了生活的更好。”

当龙湖淬炼洋房,当服务盈满日常,龙湖·天璞是最幸福的打开方式。龙湖智慧服务以客户视角,以技术驱动,通过数据化、智能化,连接人与空间,成为备受行业肯定的物业管理标杆。龙湖智慧服务也在点滴细节中,诠释着“善待你一生”的理念,让生活以更美好的姿态呈现。

(龙湖物业实拍图,龙湖·天璞供图,央广网发)

从智慧社区到智慧城市,充分利用物联网、大数据、云计算等新一代信息技术,用机械代替人工、低耗替代高耗,建立FM&RBA设施设备远程管理系统、龙湖慧眼、ERP系统、CRM报事管理系统,能够精细管理着各个场景中的每一个元素,通过与服务人员的远程连接,保证服务质量,提升人员的工作效率。

(龙湖物业实拍图,龙湖·天璞供图、央广网发)

借助业主APP和员工APP两大终端,实现智慧社区的线上化管理。业主通过手机APP即可实时收取社区公告、预约代收包裹或为前来拜访的亲友放行;动动手指即可缴纳物业费、水费、电费等;业主通过语音或者文字,实现24小时随时家庭报事维修,并且所有服务过程都可以进行跟踪,即在线浏览服务进程并对服务结果进行评价。共享平台的建立,显著降低了业主的沟通时间与成本,物理空间的阻隔被打破,科技让服务更有温度,万物互联,自主运行,智能管控,人与人、人与物、物与物环环相连。

(龙湖物业实拍图,龙湖·天璞供图、央广网发)

龙湖智慧服务用四大智慧体系为社区赋予了新的内涵,更加注重“人”这一个体需求与满足性,让社区空间变得更有温度,让生活更有品质,对家和生活更添一份热爱。

龙湖以造墅修为匠筑海教园国宅洋房,也构筑了国人的生活向往。龙湖·天璞,以便捷的智慧服务,给业主体贴入微的呵护,将“善待你一生”的承诺践行到服务的每时每刻。选择龙湖·天璞,开启“龙湖式幸福”生活,处处都有满意和惊喜相伴。