央广网6月3日消息(记者 安垚)随着人们对居住条件改善的不懈追求,环京津冀、环长三角等大城之外的性价比高地,便成了置业之选。

环京发展,从打口号式的宣传,打造“时”生活圈,到真正兑现幸福,基本实现京津石城区与周边城镇0.5-1小时通勤圈,京津保0.5-1小时交通圈,京津冀地区相邻城市间“1.5小时交通圈”。环京通勤不再是口号,而这正是基于各种政策的落地使其加速发展。

(效果图,龙湖·天境供图,央广网发)

环京的置业选择哪里?

先来按照交通距离等划分为三大城市圈。第一圈层:自驾1小时以内。“环京七雄”包括:燕郊、大厂、香河、廊坊、永清、固安、涿州。第二圈层:高铁1小时以内。包括:宝坻、武清、霸州、高碑店、涞水、怀来、兴隆。第三圈层:高铁1小时以内。包括:滦平、唐山、秦皇岛、文安、任丘、雄安新区、保定、涿鹿、下花园、宣化、张家口、崇礼。

随着京津冀一体化的推进,无论是交通、配套、教育、医疗等设施,都已经被划出了规划蓝图。第三圈层以其优势区位、较低的土地价格和飞速增长的GDP,赢得了绝大多数购房者的青睐。

(效果图,龙湖·天境供图,央广网发)

低均价高经济总量 唐山购房正当时

唐山市2020年GDP位列全国排行第28名,同比上升一位,实际增速超过全国和河北省,与一众省会城市比肩;楼市均价12960元/平米,位列全国316个城市中的47位;位列2010-2020年全国城市房价增幅排名中第121位,涨幅达84.9%。唐山经济总量较高、房价较低、价格增速尚可,此时正是置业时机。

(效果图,龙湖·天境供图,央广网发)

楼市回温 本地置业需求旺盛

唐山市人口全省排名NO.4,连续十余年GDP排名全省第一,在省内经济聚集度可达20%,主城区经济聚集度11%,辖区县实力强、人口厚,近年省内人口流动呈向中+向北趋势,购房内需旺盛。京津冀规划建筑面积同比大幅下降,全年成交面积却呈现上浮趋势,可见市场需求量有增无减,在供房减少、楼面价和溢价率已经全面回温的情况下,唐山可居住土地愈发减少,置业需趁早。

龙湖·天境效果图双板块价值重叠 改善优选配套

学院路南至205国道,北通唐山国家级高新区,是一条贯穿城市南北、串联所有改善型片区和改善户型的交通要道,是唐山人文之路、未来之路。

国家级高新区,是一个城市群指挥创造生产力的代表性区域。唐山高新区近十年来飞速发展,预计今年高新技术企业将达到300家、培育中小企业1000家以上。人才和资金的大量聚集,也会带来生活配套和住户圈层的再进阶。

龙湖·天境尘林间,位于高新区内环旁、学院路上,未来将成为唐山交通枢纽腹地和经济源动区域,价值不可估量。

(效果图,龙湖·天境供图,央广网发)

高定洋房 四季精奢之享

承袭龙湖“天字系”高端基因,龙湖·天境-尘林间以预见式产品设计思维,探索未来生活场景,升级产品全线户型的空间尺度,打造约90-137㎡户型,所有户型均为南北通透、明厨明卫、大面宽设计,更配置独立玄关、U型厨房等,更高居住舒适度、更多采光面积和观景视野,为居住者带来全新居住感受。此外,加持龙湖高配精装标准,五大善筑体系及103项人性化细节,成为名副其实的产品迭代者。

建面约137㎡阔景三居,推窗即可收藏现象级枫林茂景,揽尽四季风华,是唐山难得低密花园住宅。全明纯南北通透,绝佳采光通风;餐客一体化设计,让空间显得更加舒适,转身即可与家人共享美食;朗阔U型厨房,打造更大的操作台面和流畅的生活动线,可以容纳多人同时作业,合理功能分区,收纳空间井井有条。南向双卧室设计,收获更多自然光源,一年四季中室内都能保持明亮干燥。南向超大面宽,面宽尺度达到13.2m,是唐山市场同类型产品最大尺度,为家人相处拓宽更多空间。

(效果图,龙湖·天境供图,央广网发)