央广网6月4日消息(记者 安垚)借助五一期间购房需求的释放,卓越集团开启数字化营销小程序“卓小房”,联动旗下全国范围内项目发起“五胡四嗨”活动,线上线下齐发力,更有好礼相送,助力项目去化。

“卓小房”不仅能满足消费者在置业过程中对房源信息的全方位了解,卓越集团也在构建精细化的全民营销运营体系,业主、员工、群众都能注册成为经纪人,轻松赚取佣金。五一黄金周期间,“卓小房”助力销售10亿元,累计访问量高达230万,卓越营销天团首场直播在线人次超21.5万。在刚刚过去的“520”期间,卓越集团发起“卓越520商办节”,联动全国11个城市公司,共23个项目,活动期间取得4.43亿的亮眼业绩。通过高效的营销手段,卓越集团在5月又有多个项目展现了突出业绩。

平湖明湖璟园认购金额10亿,刷新平湖市场最高售价及开盘成交金额;成都晴翠认购金额9.4亿,100%去化问鼎天府新区;上海玲珑悦府认购金额7.5亿,单月目标达成669%,突围上海47盘集中入市,领跑北上海;湖州卓越府签约金额7亿,成为湖州首个摇号项目;珠海江屿海签约金额5.3亿,首开当月去化93%,首开大捷;慈溪湖樾云著认购金额4.94亿 单月销售665套,成交金额区域TOP1;苏州湖东未来认购金额4.4亿,成为5月吴中区销量、面积、套数的榜首。

(湖州卓越府认购现场,企业供图,央广网发)

(上海玲珑悦府认购现场,企业供图,央广网发)

产品端发力,晴翠系表现亮眼

实现业绩高质量快速增长并非偶然,其背后是卓越集团强大的产品力和品牌号召力。

2020年疫情爆发后,产品力愈加成为企业核心竞争力。随即,卓越在全国重点城市中展开了品类研究,以城市空间、配套空间、社群空间、户内空间四大空间为场景,设计更加贴合住户生活场景需求的住宅产品。在原有住宅产品线的基础上迭代升级,并推出定位高端的晴翠系产品,先后落地成都、东莞、长沙、扬州等地。

每座晴翠产品依托城市自然资源,面向城市精英阶层,全方位打造优质生活圈。例如,成都卓越晴翠项目作为成都麓湖版块内的高层产品,地处天津路东段以红石公园为核心的公园区,同时毗邻麓湖水镇商业、麓湖艺展中心等繁华配套,将生活的静与动完美的融于一体。

(成都晴翠实景图,企业供图,央广网发)(成都晴翠实景图,企业供图,央广网发)

之后,根据卓越独有“近场力”体系,围绕户内、社区、配套、事业四大空间,构建晴翠系四大空间主张——即1m户内近场力、10m社区近场力、1km配套近场力、10km城市近场力。

值得一提的是,自产品推出以来,“晴翠系” 在成都、东莞等城市均有较为亮眼的业绩表现。例如成都晴翠从首开到清盘仅用114天完成了约19.1亿全面清盘的盛举;长沙洋湖晴翠三开三捷,累计销售达12亿;东莞晴熙云翠四开四罄,累计销售超18亿;平湖明湖璟园5月首开当月销售金额10亿,荣获当月平湖全市销售金额TOP1。

持续深耕核心城市,卓越未来有保障

亮眼的销售业绩也为卓越集团持续“开疆拓土”提供有力保障。

在住宅开发领域,卓越集团遵循城市深耕策略,现已布局全国40座核心城市,深度构建“1+1+X”战略,即聚焦粤港澳大湾区、长三角经济圈,同时开拓其他核心一、二线及高成长城市。

在5月份,多个重点城市迎来首次集中供地,卓越集团借机扩储,斩获颇丰。截止目前,2021年卓越集团累计新增29幅土储。

其中,在5月10日、11日举行的北京首轮集中供地中,卓越通过单独竞得与合作拿地的方式一举获得四宗土储,进一步在北京及华北地区展开纵深布局。

于5月20日举行的南京土拍中,卓越集团拿下江北新区1宗商住地块,总建面为39.4万平方米,该宗用地将被建设为卓越落子南京的第一个商业综合体项目。

结语

2021年6月,卓越集团将迎来25周年司庆。回顾卓越25年的发展历程,通过稳健、高质量的发展模式,其规模和业绩均实现了跨越式增长。凭借创新的营销手段、强劲的产品力以及优质的土储货值,相信卓越的未来更值得期待。