央广网6月5日消息(记者 安垚)当品牌与品质再次交辉,在全城热切瞩目之下,备受关注与期待的共产房3.0标杆之作——中建·京西印玥丨幸福里,近日开盘即实现清盘,356套房源全部售罄。

(中建·京西印玥丨幸福里开盘现场图,企业供图,央广网发)

继中建·京西印玥的火热销售后,幸福里共有产权房以清盘之势再续“红盘”热度。在产品为王的时代,为何中建智地总能在购房热潮中“C位”出道、中建·京西印玥的“红盘”基因又是如何种下等一系列问题成为行业关注的热点。

实力央企 精工之作

中国建筑,作为中国高度的刷新者,他的每一次亮相,都令世界惊叹。

北京中国尊、水立方、上海环球金融中心……每一座,都是全球仰望的时代地标。

( 中建地标建筑(部分),企业供图,央广网发)

作为中国建筑旗下的核心地产品牌,中建智地传承大国央企的匠心情怀,坚持“智造美好生活”的品牌理念,以智慧创价值,以品质筑人居。

中建智地深知每一块土地都不可复制,每一寸空间都弥足珍贵,正是对卓越品质不懈追求与传承,以央企之责造作品,以国匠之志迭新京西人居。以客户为中心、打磨产品细节,竭尽全力创造美好,以迭新时代潮流的前瞻视角,于京西五环打造中建智地北京首个“印”系作品——京西印玥,以“全六层纯洋房均好性社区”,致敬京西高净值人群。

京西热土 擎领板块价值

政策红利导向,赋能土地价值。房山区在十三五规划中被定义为生态宜居示范区,着重打造长阳板块、良乡板块、大学城高教园区三大板块。伴随着京西五环、京港澳高速、京雄高速等路网的完善,将进一步快速接驳全城。

2020年底房山线北延的通车,让房山区的出行方式更为便捷。以房山线广阳城站为出发点,5站即达郭公庄站,同站零距离换乘9号线,1站可达丰台科技园站,丰台上班的精英人士通勤效率更高。

同时房山线还将连通10号线黄金圈,加上16号线(建设中)作为京西南北大动脉,凭借地铁、城市快速路、高速便捷多维的立体交通体系,快速通达金融街、五棵松、公主坟、丽泽、西红门等热门商圈,迭新京西发展格局。

(轨道交通示意图,企业供图,央广网发)

低密纯洋房 迭新京西人居

中建·京西印玥以1.6的低容积率打造六层低密精装纯洋房,给予业主更尊贵的私享空间;科学考量生活舒适度,以南北通透格局、朗阔楼间距,让清风阳光和煦入室。

(中建·京西印玥效果图,企业供图,央广网发)

精研当代人居对居住空间的需求,打造建面约73㎡舒适两居,建面约83-89㎡阔绰三居,以及建面约106㎡全能四居,特别设计双卫、270度转角飘窗等,将更多空间合理使用,满足不同人口构成家庭的需求。

加持科勒、西门子、圣象、立邦(或同档次品牌)等国内外知名品牌,通过34项人性化细节打磨,4大健康科技系统,悉心呵护生活的每一个微小需求。