(开幕仪式现场,天津K11 Select供图,央广网发)

央广网6月7日消息(记者 安垚)万众瞩目的文化零售新地标——天津K11 Select 正式推门迎客。作为K11集团布局天津的首个商业艺术项目,天津K11 Select择址滨海新区,以独特设计融合顶尖的艺术和文化创意,为2021年的滨城打造专属创意之旅,带来前所未有的前沿零售新体验。

(开业实景图,天津K11 Select供图,央广网发)

全新文化零售体验 独家品牌悉数亮相

K11致力于以独特的文化零售概念,将“艺术·人文·自然”核心元素融入顾客体验,打造沉浸式的创意之旅。秉承这一理念,天津K11 Select围绕“未来生活试验场”定位,专注于为18到25岁的年轻顾客打造一个充满体验、潮玩、创新的试验场。项目由B1至L5共六层,依次为:未来食艺、未来精选、未来风尚、未来酷玩、未来潮趣、未来花园,不仅致力于实现无缝数码零售体验,改变传统实体零售模式,为顾客带来未来感十足的多元互动数码体验;更是引进60余家优质品牌,其中有超过30家独家店、首店、新概念店以及K11 Select专属形象店,为本地消费者以及来自全国各地的游客,带来前所未有的崭新文化零售概念。

(开业实景图,天津K11 Select供图,央广网发)

(开业实景图,天津K11 Select供图,央广网发)

融合未来艺术之旅 多感官体验助阵开幕

天津K11 Select超越消费者对一般购物热点的想象,是让消费体验与文化力量共融且蓬勃发展的全新空间。K11 Select呈现的创意之旅并不局限于特定的形式,而是以建筑、音乐或艺术的多元方式呈现。场内的每个元素都经过精心设计,不仅为顾客呈献备受推崇的当代艺术品,更有世界首屈一指的建筑及室内设计、美食体验及文化教育活动,邀请顾客放慢脚步,慢慢发现理想的未来生活。

顾客可于场内欣赏到近四十件K11独家典藏、由国内外享负盛名的艺术家创作的当代艺术品。应合天津K11 Select“未来生活试验场”定位,艺术家们用独特的语言诠释他们眼中的未来及未来科技在社会上带来的变化。

(开业实景图,天津K11 Select供图,央广网发)