央广网6月7日消息(记者 安垚)不负久候美好如约而至,璀璨时刻目光尽汇于此,2021年6月6日上午9:00中交融正示范区开放暨城市生活正美好活动,耀世启幕,燃动津门。

万众期待,不负一城久候

经历数月精心打磨、千余次匠心考究,不惊艳,不谋面!备受瞩目的中交融正示范区,第一次登场就迎来河西的万众瞩目。

天津中交置地有限公司领导、数十家业内媒体同行、社会各界菁英翘楚及百余组客户,齐聚中交融正,知名网红“老田楼视”、“小蔺房产”、“天津硬哥美食”也亲临现场助阵。

(活动照,中交置地供图,央广网发)

上午9:08主礼嘉宾们共同上台为示范区开放剪彩祝贺。在所有嘉宾和媒体的共同见证下,中交融正实景示范区宣告正式开放,来宾们无不欢呼雀跃,掌声雷动,共贺这一津门人居焕新的重要时刻!

(活动照,中交置地供图,央广网发)

大师造景,全新美学“打卡地”

怀揣着满满的期待和向往,嘉宾们进入中交融正示范区参观游览,一时间,整个示范区人潮涌动,几乎每个角落都能看到客户的身影。

通过空间的围合,以水塑造天圆地方之地,石板汀步穿越水面,令人内心安宁;入口区、廊道区、前场区层层递进,渲染学府文虎府邸;选用大师景观手法倾情打造“六大特色打造新颖亮点”:“城市更新”,“大门昭示”,“时光廊架”,“时光绿岛”,“水中印记雕塑”,“植物炫彩”,创造一个艺术美学的空间,追逐时光美好,唤醒美学感官。

(实景图,中交置地供图,央广网发)

示范区前场借用廊架、景墙等元素,形成立体景观,后场则一步一景,流淌着一股浓郁的人文感,沿着绿植、水景、雕塑而上,曲径通幽处,即是艺术美学空间。

(实景图,中交置地供图,央广网发)

中交融正费时打磨的这座美学示范区,建筑风格现代且具有兼容性,采用玻璃幕墙形式,层层叠加的设计语汇,就像一件精美的艺术品。在这里,将生活的美好想象精心雕饰于示范区内,方寸之间呈现着美好人居的质感。

更值得一提的是,示范区在房子交付之后,展示的所有互动空间,都将会移交政府作为养老会所使用,更好为城市服务,也将赋予其新的生命。

实至名归,演绎全新生活美学

作为此次示范区开放的另一个重头戏,中交融正精装样板间也同步亮相,建筑面积约88-108㎡通透三居,做到所有户型都是朝南“三开间”,将阳光与风景最大限度的引入室内,实地感受理想生活状态。

(样板间照,中交置地供图,央广网发)

现代简约风格、明朗的线条,没有夸张,不显浮华,干干净净的设计手法,精致低调的装修风格,让人居体验更上一层楼。

(活动照,中交置地供图,央广网发)

中交融正项目是天津河西板块的人居焕新之作,天津中交置地有限公司拿出十足的诚意,通过对城市发展脉络的全面考量,致力于打造一种全新的生活方式,精筑高品质生活家,为具有价值潜力的区域板块再赋能。

(区位图,中交置地供图,央广网发)

数十载稳健发展,天津中交置地在各领域的作品均是不可复制的标杆典范。

这一次,中交融正以匠心为笔,坚持对居住品质的美好初心,精研当代人居需求,致敬津门人居骄傲。