央广网6月9日消息(记者 安垚)绿地·国科健康科技小镇是由青岛市城阳区政府、世界500强绿地集团、。项目坐落于青岛城阳主城区白云山片区,汇聚双强品牌产业资源,致力于打造健康中国新示范、创新驱动新样板、基础教育新高地。

(效果图,企业供图,央广网发)

项目自2019年6月首开至今,两年时间,凭借着强大的资源配套优势和品牌担当,国科小镇一路走来备受市场关注,不断创造佳绩。

国科小镇坚持配套先行,目前国科大(青岛)附属学校、国科大(青岛)附属实验学校已正式交付开学;去年9月份,国科小镇创新创业板块土地成功入市,并预计将在2022年提速完成建设;同时,项目的医养板块也将在2022年启动。

(国科大(青岛)附属学校实景图,企业供稿,央广网发)

(国科大附属医院效果图,企业供稿,央广网发)

一座集教育、科创、医养三驾马车驱动的宜养大城,就这样正在被一一兑现,当他的规划逐渐从蓝图变为现实,不仅兑现了产城人融合的发展价值,也体现了绿地集团作为世界500强国企的社会责任感和担当,让广大绿地业主切身感受到“绿地,让生活更美好”的企业宗旨。

正值绿地·国科健康科技小镇2周年之际,承蒙各位业主的一路支持与厚爱,项目一期产品已全线清盘,并将为青岛带来全新的人居标杆——兰亭郡!

(效果图,企业供图,央广网发)

兰亭郡优享城阳主城配套利好,坐拥硕阳路、驯虎山路两大干线轴。零距离国科大双名校。整体建筑密度只有20%,整个社区实现了一横一纵双景观轴,71500㎡园林规划。由于绿地·国科小镇是政、教、企三方共同携手打造,小区内的很多景观都汲取了哈佛、剑桥等名校的类似景观节点规划,舒居程度极高,为未来业主打造把家安在公园里的理想家园,一步改善全到位,为青岛敬献人居标杆。